Kegiatan Campus Hiring PT TKG Taekwang Indonesia

Kebutuhan akan SDM yang handal dan professional menjadi semakin penting karena pesatnya perkembangan dunia industri. Dalam rangka memenuhi kebutuhan SDM dan tenaga kerja ini, maka PT TKG Taekwang Indonesia mengadakan open recruitment  di Politeknik ATK Yogyakarta.

Adapun proses rekrutmen ini diawali dengan mendaftar secara online untuk seleksi administrasi dan dilanjutkan dengan ujian psikotest dan wawancara pada tanggal 25 dan 26 Juli 2023 di Politeknik ATK Yogyakarta.  Para mahasiswapun telah mempersiapkan diri terkait kepribadian dan profesionalisme dalam dunia pekerjaan. Mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi administrasi dapat langsung mengukuti ujian psikotest dan wawancara untuk penempatan di unit kerja PT TKG Taekwang Indonesia dengan posisi yang dibutuhkan.

Kegiatan Campus Hiring PT TKG Taekwang Indonesia

Warta Lainnya